| | 中建邮箱 |
首页 关于我们 新闻中心 业务领域 党的建设 职业发展 服务专区
新闻中心
公司消息
中建新闻
国资动态
专题专栏
通知公告
集团快讯
经营捷报
图片新闻
出版天地
通知公告
首页>> 新闻中心>>经营捷报
中建装饰集团东方装饰中标郑州高新区天健湖壹号项目园林景观等专业分包工程项目

发布日期:2020-04-20 字号:[ ]



       近日,东方装饰中标郑州高新区天健湖壹号项目园林景观等专业分包工程项目,中标额1.65亿元。
    天健湖壹号项目位于郑州市高新区,建筑面积21万平方米。中建东方装饰中标郑州高新区天健湖壹号项目园林景观等专业分包工程项目一标段,施工内容包括景观工程及部分户内精装修,其中室外景观施工面积6.7万平方米,户内精装修面积10.5万平方米。
    该项目是中建东方装饰与郑州市高新区政府合作开发的省政府重点项目,是郑州市政府按照“一心两翼”城市规划打造中央科技生活区(CID)、智慧生态科技城的重要战略部署,建成后将成为郑州城市新名片。

郑州.jpg






打印本页 关闭窗口
网站地图| #

台湾28平台