| | 中建邮箱 |
首页 关于我们 新闻中心 业务领域 党的建设 职业发展 服务专区
新闻中心
公司消息
中建新闻
国资动态
专题专栏
通知公告
集团快讯
经营捷报
图片新闻
出版天地
通知公告
首页>> 新闻中心>>经营捷报
东方装饰中标华润置地东安湖体育公园体育场幕墙工程项目

发布日期:2020-03-12 字号:[ ]


ax.jpg


  近日,东方装饰成功中标华润置地东安湖体育公园体育场幕墙工程项目,中标金额达1.35亿元。

  该项目位于成都市龙泉驿区车城大道旁,建筑面积约12万平米,建筑高度49.885米。体育场为正圆形,形似“飞碟”。其直径达245米的透光顶,采用特殊透光材料,艺术呈现了代表悠久古蜀文化精髓的太阳神鸟图案。这种具有厚重历史沉淀的文化符号承载于一个极具科技感和未来感的“飞碟”之上,形成强烈的时空跨度。

  东方装饰负责施工内容包含裙楼石材幕墙系统、裙楼横明竖隐玻璃幕墙系统、开放式铝单板、穿孔铝单板吊顶系统、铝合金拉网板栏杆系统、铝合金格栅系统、明框玻璃幕墙系统、玻璃采光顶系统、内檐口铝板幕墙系统、吸音织物膜系统等的供应和安装,施工面积约106100平方米

  项目建成后将用于2021年第31届世界大学生夏季运动会。该项目不仅带动成都城市建设提档升级、落实“东进”城市发展战略,也是向世界展示成都城市形象的新名片。







打印本页 关闭窗口
网站地图| #

台湾28平台