| | 中建邮箱 |
首页 关于我们 新闻中心 业务领域 党的建设 职业发展 服务专区
新闻中心
公司消息
中建新闻
国资动态
专题专栏
通知公告
集团快讯
经营捷报
图片新闻
出版天地
通知公告
首页>> 新闻中心>>集团快讯
中建装饰集团2020年“栋梁杯”内部讲师大赛正式启动

发布日期:2020-04-27 字号:[ ]



    近日,中建装饰集团2020年“栋梁杯”内部讲师大赛正式启动。大赛聚焦中建集团“一创五强”目标,以及中建装饰集团“双主业、双品牌”发展战略,旨在萃取一批紧贴生产经营和核心业务,代表较高专业水平并能够广泛应用的内部优秀课程,打造一批专业水平过硬、授课水平较高的内部优秀讲师队伍。

    大赛面向集团内部所有员工展开,通过“以赛代训、训赛结合”的方式进行。参赛选题围绕项目管理、商务管理、技术管理、职能管理四大类型展开,比赛分为申报、资格审查、初赛、决赛四个阶段,将历时6个月左右的时间。其中,集团将通过专题举办内部讲师赋能工作坊的形式开展初赛,邀请外部专家对所有参赛选手进行赋能培训,在提升参赛选手课程开发、课件制作及讲课水平的同时,训赛结合,选出最终入围决赛的作品。决赛阶段将在中国建筑第三届内部优秀讲师决赛的基础上进行,将结合中国建筑讲师大赛的评审结果,以及参赛选手的大赛表现,最终确定集团“栋梁杯”讲师大赛的个人奖和集体奖。

    本次大赛设置个人奖和集体奖。其中,个人奖包括金牌讲师奖、银牌讲师奖、铜牌讲师奖、最佳课程奖、最佳风采奖5个奖项,每个奖项各1人;集体奖为最佳组织奖,共2个。最终的获奖人员还将进入集团内部师资库以及中建党校(中建管理学院)“双百师资库”,为集团“内部人讲内部事”提供师资和课程保障。




 






打印本页 关闭窗口
网站地图| #

台湾28平台