| | 中建邮箱 |
首页 关于我们 新闻中心 业务领域 党的建设 职业发展 服务专区
新闻中心
公司消息
中建新闻
国资动态
专题专栏
通知公告
集团快讯
经营捷报
图片新闻
出版天地
通知公告
首页>> 新闻中心>>集团快讯
中建装饰集团党委副书记、总经理王文胜赴东方装饰北京专利局大厦和正大保管库项目进行项目疫情防控和复工复产检查

发布日期:2020-03-20 字号:[ ]



   3月20日上午,中建装饰集团党委副书记、总经理王文胜带队的集团疫情防控和复工复产工作联系指导组赴东方装饰北方分公司北京专利局大厦项目和正大保管库项目进行项目疫情防控和复工复产检查,集团副总经理张涛陪同前往。

    指导组听取了项目部复产计划和疫情防控工作开展情况,逐一详细检查了项目防疫物资储备情况,北京市疫情防控政策以及中建集团、中建装饰集团有关文件精神学习情况,办公区和施工现场防疫宣传情况,并对北京专利局大厦和正大保管库项目的疫情防控工作给予肯定。




    王文胜介绍了首都疫情防控整体形势,传达了中建集团和中建装饰集团对疫情防控的重点工作安排,对项目部提出三点要求:一是要高度重视疫情防控工作,严格按照相关规定流程进行复产准备;二是要稳定劳务资源,对项目劳务工人的信息跟踪务必落实到位,避免出现因工人健康问题、紧缺问题影响施工进度;三是要做好各项目复工复产计划,制定应急预案,在符合各项规定的情况下,尽快有序推动复工复产。


 







打印本页 关闭窗口
网站地图| #

台湾28平台