| | 中建邮箱 |
首页 关于我们 新闻中心 业务领域 党的建设 职业发展 服务专区
新闻中心
公司消息
中建新闻
国资动态
专题专栏
通知公告
集团快讯
经营捷报
图片新闻
出版天地
通知公告
首页>> 新闻中心>>集团快讯
中建集团疫情防控和复工复产工作联系指导组到中建装饰检查指导

发布日期:2020-03-19 字号:[ ]




   3月18日到19日,中建集团疫情防控和复工复产工作联系指导组到中建装饰检查指导,检查疫情防控措施落实情况,了解复工复产工作进展。

    3月18日,指导组组长、中建集团投资部总经理陈建光,安全生产监督管理部副总经理尉家鑫一行前往中建装饰复兴路乙63号翻新改造项目检查指导。中建装饰集团党委书记、董事长陶盛发和集团领导张绪海、张涛等陪同检查。

    在项目现场,陈建光详细询问项目防疫工作落实和施工进展等情况。指导组对现场防疫工作组织情况特别是项目部严格执行“点对点”接送人员上下班的工作安排表示肯定。他强调,首都疫情防控工作事关全局、责任重大,要继续把疫情防控各项措施落实落细,抓好外防输入、内防扩散两大环节,严格执行中建集团加强安全防范“八不准”工作要求,在防疫和安全措施到位的前提下,积极组织好项目施工生产。

    陶盛发感谢指导组对中建装饰的关心和指导,表示将认真贯彻党中央、国务院有关精神,全面落实北京市和中建集团相关工作要求,在做好疫情防控和安全生产工作基础上,全力组织资源投入,确保项目高品质履约。

 



    3月19日,指导组到中建装饰总部调研。中建装饰集团领导陶盛发、王文胜、张绪海等陪同调研。

    调研座谈会上,张绪海向指导组汇报了中建装饰疫情防控及复工复产工作有关情况。

    指导组详细询问了中建装饰疫情防控具体措施、项目复工复产履行报批手续、防疫物资储备等情况,对中建装饰现阶段疫情防控和复工复产取得的成效给予肯定。陈建光强调,要深入学习贯彻习近平总书记关于统筹推进新冠肺炎疫 疫情防控和经济社会发展工作的重要讲话和指示批示精神,严格落实北京市和中建集团疫情防控工作要求,切实做到守土有责、守土有方,从严、从实、从细抓好疫情防控和复工复产相关工作。

    陶盛发表示,在疫情防控工作上,中建装饰将继续绷紧神经不放松,狠抓细节保落实;在复工复产工作上,继续严格执行中建集团疫情防控“十二条”和安全生产“八不准”,切实做到精准防控,有序复工。


 






打印本页 关闭窗口
网站地图| #

台湾28平台