| | 中建邮箱 |
首页 关于我们 新闻中心 业务领域 党的建设 职业发展 服务专区
新闻中心
公司消息
中建新闻
国资动态
专题专栏
通知公告
集团快讯
经营捷报
图片新闻
出版天地
通知公告
首页>> 新闻中心>>集团快讯
郑学选赴中建装饰复兴路乙63号翻新改造项目检查疫情防控和复工复产工作

发布日期:2020-03-12 字号:[ ]




   3月11日,中建集团党组副书记、总经理郑学选带队调研在京项目疫情防控和复工复产工作,督促指导在京项目全面贯彻党中央、国务院决策部署,严格落实北京市委、市政府和中建集团关于统筹推进疫情防控和复工复产工作要求,切实做到严防死守、注重细节、不留死角,在确保做好防疫工作的前提下,千方百计把疫情影响降到最低,有序推动项目复工复产。

    中建集团党组副书记、总经理郑学选一行前往中建装饰集团海外装饰复兴路乙63号翻新改造项目,检查疫情防控和复工复产工作情况。

    中建集团安全总监、安全生产监督管理部总经理马剑忠,市场与项目管理部副总经理孙立新、集团办公室(党组办公室)副主任刘宝山,中建装饰集团党委书记、董事长陶盛发,副总经理张涛等陪同检查。

    郑学选对项目施工现场、办公区等进行了认真检查,详细了解项目采取的各项疫情防控措施、防疫物资储备情况及项目返京人员隔离情况等。特别询问了项目复工生产情况及项目施工人员住宿、运输相关情况。

    郑学选强调,在疫情防控斗争进入关键阶段,气可鼓不可泄。北京作为首都,疫情防控工作直接关系党和国家工作大局,各项防控一刻都不能放松,所有人员一刻都不能懈怠,任何一个环节和细节都不能疏忽。要深入学习贯彻习近平总书记关于统筹推进新冠肺炎疫情防控和经济社会发展工作的重要讲话和指示批示精神,按照北京市和集团疫情防控的工作要求,继续抓好外防输入、内防扩散两大环节,高标准做好项目疫情防控工作管理的常态化,同时积极协调保障劳务资源和材料物资,合理安排工期,有序组织施工生产,切实做到两手抓、两手硬。

    郑学选要求,各子企业各项目必须把责任分清,确保集团疫情防控措施真正落到一线,项目主要负责人作为疫情防控第一责任人,要明确各管理人员责任分工,实现责任全覆盖、分工无死角。必须坚决防止形式主义,务求实效,落实好封闭式管理、体温检测、出入登记、观察隔离区设置、疫情重点地区人员不得返京、返京人员隔离14天、实行集中医学观察等各项措施。

    陶盛发感谢中建集团党组对中建装饰的关心和指导,表示在做好疫情防控和安全生产工作基础上,积极组织劳动力及时返岗,全力组织资源投入,保质保量履约,确保项目如期交付。 







打印本页 关闭窗口
网站地图| #

台湾28平台