| | 中建邮箱 |
首页 关于我们 新闻中心 业务领域 党的建设 职业发展 服务专区
新闻中心
公司消息
中建新闻
国资动态
专题专栏
通知公告
集团快讯
经营捷报
图片新闻
出版天地
通知公告
首页>> 新闻中心>>公司消息
中外园林“职工领读计划”开讲

发布日期:2020-04-23 字号:[ ]


“青春是什么?有人说是理想,有人说是磨砺,有人说是成长。习近平总书记告诉我们:人的一生只有一次青春。现在,青春是用来奋斗的;将来,青春是用来回忆的……”现在大家听到的是中外园林工会为提升公司全体员工职业素质、营造全员阅读的良好氛围,在2020年世界读书日来临前夕,从4月17日开始每半月开讲的“职工领读计划”活动。

中外园林“职工领读计划”由公司工会主办,公司团委、各基层工会承办,通过中外园林官方微信平台每半月分享1期领读内容,书目类别分为“奋斗历程”“职业技能”“人际交往”“传统文化”四类,宣讲人为公司职工自愿报名参加,通过视频、音频、图片、文字相结合的方式,品读经典,励志人生。

首次领读内容选自“奋斗历程”版块,由中外园林机关工会领读《习近平的七年知青岁月》一书,领读人分享了习近平总书记在梁家河从来没有放弃读书和思考的青春故事,领读人通过谈体会、讲感受,表达出新时代中外园林员工特别是青年员工勇担使命、投身发展的历史责任感、使命感,号召全体员工主动学习、终身学习,在投身企业高质量发展中书写人生最美丽的华章。





打印本页 关闭窗口
网站地图| #

台湾28平台