| | 中建邮箱 |
首页 关于我们 新闻中心 业务领域 党的建设 职业发展 服务专区
新闻中心
公司消息
中建新闻
国资动态
专题专栏
通知公告
集团快讯
经营捷报
图片新闻
出版天地
通知公告
首页>> 新闻中心>>公司消息
中外园林开展复工项目疫情防控专项检查

发布日期:2020-04-22 字号:[ ]


  4月9日,中外园林党委副书记、总经理郑宜坤,党委委员、总工程师温志平及总部相关部门负责人一行,前往在京复工复产项目——冬奥会北京延庆赛区景观生态修复项目进行疫情防控专项检查工作。

  疫情当前,在保障防疫工作的基础上,冬奥会北京延庆赛区景观生态修复项目有序推进复工复产,施工工地严格实行封闭式管理,所有返京工作人员均按要求在指定区域进行隔离观察。项目部将严格落实北京市关于防疫工作要求,严格加强管控,严把每道关口。

image.png

  公司疫情防控专项检查组指出,要坚决贯彻习近平总书记在北京调研指导新冠肺炎防控工作时的重要讲话精神,项目部要科学防治、精准施策,抓好《中国建筑项目疫情防控检查手册》的贯彻落实,切实将疫情防控和施工生产抓实抓细、落地落实。





打印本页 关闭窗口
网站地图| #

台湾28平台