| | 中建邮箱 |
首页 关于我们 新闻中心 业务领域 党的建设 职业发展 服务专区
新闻中心
公司消息
中建新闻
国资动态
专题专栏
通知公告
集团快讯
经营捷报
图片新闻
出版天地
通知公告
首页>> 新闻中心>>公司消息
华鼎装饰召开持续推进低效无效资产治理暨2020年催收清欠专题会

发布日期:2020-04-22 字号:[ ]




财务催收清欠.jpg

    近日,华鼎装饰召开持续推进低效无效资产治理暨2020年催收清欠专题会,公司领导班子成员、相关部门负责人及项目经理参加本次会议。    

    会上,财务资金部对2019年项目催收清欠目标责任书完成情况进行通报,并对催收清欠工作存在的问题进行了分析,重点部署了2020年度催收清欠工作任务。

    会议还通报了2019年催收清欠工作奖罚情况,并对有效落实收款的项目进行了奖励发放。总会计师潘先利与项目经理代表、市场营销部负责人签订了2020年催收清欠目标责任状。各经理部的项目经理代表分别围绕催收清欠工作中的回款技巧、方案措施等进行了经验交流。

公司总会计师潘先利指出,受新冠病毒疫情影响,各项目要加快推进各项工作,尽力追回失去的时间,重点抓好多渠道促收,强化清欠长效管理,提高项目履约品质等工作。

    公司总经理丁勇军强调,落实催收清欠是当前治理低效无效资产工作的重要一环,要狠抓长期治理,突出重点解决难点,要层层压实责任,强化督导、协同管控、监督问责,保证全年催收清欠工作取得突出成果。

    公司董事长谷运宝充分肯定2019年催收清欠工作取得的成绩,并提出具体要求:一是思想上要高度重视,持之以恒扎实推进清欠催收工作;二是责任落实要到位,领导干部要作为第一责任人落实工作低效无效资产专项治理;三是多措并举,解决顽疾,全面提升催收清欠执行力,保证各环节结合实际严密部署;四是严格落实奖罚机制,倒逼责任落实,确保完成2020年全年催收清欠目标。

 

                           





打印本页 关闭窗口
网站地图| #

台湾28平台