| | 中建邮箱 |
首页 关于我们 新闻中心 业务领域 党的建设 职业发展 服务专区
新闻中心
公司消息
中建新闻
国资动态
专题专栏
通知公告
集团快讯
经营捷报
图片新闻
出版天地
通知公告
首页>> 新闻中心>>公司消息
上海市普陀区真如镇街道总工会蒋志强一行到华鼎装饰调研指导工作

发布日期:2020-04-22 字号:[ ]


近日,上海市普陀区真如镇街道党工委员、人武部部长、总工会主席蒋志强一行莅临华鼎装饰,就疫情防控和工会工作开展调研。公司党委书记、董事长谷运宝,公司工会委员及职工代表参加此次调研座谈会。

DSC_1807.JPG

座谈会上,谷书记围绕生产经营主业,从抓好政治引领、强化创新创效,做实普惠服务,推进民主管理等方面向街道领导介绍了公司工会的发展情况,并就坚决做好疫情防控,有序推进复工复产做了重点汇报。

蒋主席认真听取了汇报内容,对公司迎难而上,全力以赴投入防疫复工“两线”作战的做法给予肯定,并同与会人员就如何全面履行工会职能,推进企业高质量发展进行了深入讨论,着重从巩固疫情防控成果、推进民兵队伍组建、深化区域工会联动等方面提出了意见建议。

谷书记表示,公司工会将积极践行国有企业的社会责任,在推进区域化融合发展,建设美丽真如上作出更大贡献。

b3b6f1071d5061287754262879296b3.jpg

会后,蒋主席代表街道总工会为公司送上了一批防疫物资,助力企业复工复产复产有序进行。






打印本页 关闭窗口
网站地图| #

台湾28平台