| | 中建邮箱 |
首页 关于我们 新闻中心 业务领域 党的建设 职业发展 服务专区
新闻中心
公司消息
中建新闻
国资动态
专题专栏
通知公告
集团快讯
经营捷报
图片新闻
出版天地
通知公告
首页>> 新闻中心>>公司消息
中装公司召开低效无效资产治理专项巡视问题整改会

发布日期:2020-03-10 字号:[ ]


微信图片_20200228164419.jpg

  近日,中装公司召开低效无效资产治理专项巡视问题整改周例会,专题研究低效无效资产治理专项巡视问题整改完成情况,推进整改进度。

  会上,整改办公室邵辉煌就中装公司低效无效资产治理专项巡视问题的整改进度及整改完成情况向整改领导小组做了汇报。领导小组和工作小组对重点整改问题进行了讨论,并形成下一阶段的工作目标。

  最后,公司党委书记、公司低效无效整改领导小组组长张国榕对下一步整改工作做出了安排,一是明确整改限时的务必在3月20日前完成整改,二是降杆杆减负债、久竣未结项目清理方面,要进一步加大力度,商务、财务系统务要做好项目盘点,制定清理目标,明确奖惩措施,改出实效,实现公司高质发展。





打印本页 关闭窗口
网站地图| #

台湾28平台